Jump to content

Ninebot Z10 - Não liga


Rogerio
 Share

Recommended Posts

Olá colegas, comprei 02 Ninebot Z10 e recebi aqui no Brasil ontem! Acontece que os dois não estão ligando de maneira nenhuma . Achei que poderia ser falta total de carga da bateria, pois são novos , embora , deveria ter um pouco de carga , pelo menos para ligar , mas não ligou. Coloquei o carregador nele o liguei na tomada para carregar, mas ele continua verde e acredito que deveria ficar vermelho para carregar. Já deixei por 12 horas carregando e nada , ou seja, continua com o carregador no verde e nada de ligar o Z10 . Alguèm pode me ajudar ??? Será que tem alguma espécie de sistema de bloqueio que tenho de liberar ??

Link to comment
Share on other sites

On 14/11/2018 at 14:32, Girth Brooks said:

Você tentou segurar o botão de energia por mais de 5 segundos?

Yes, but it did not work !! It came without any charge and the charger only turns green telling you that it is not charging ...
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...